web analytics
Dic 21, 2016
725 Views
0 0

Los 4 platos navideños más raros del mundo

Written by

El pavo, los langostinos, y en nuestro país, los tamales o hasta el pozole, son platillos que consumimos en estas fiestas pero en otros lugares del mundo comen otros alimentos de los que no teníamos idea. Acá te dejamos los platillos más raros, ¿te atreverías a servir uno?

1.Mattak: es una comida típica de Groenlandia, donde el frío está cabrón. El plato consiste en piel de ballena, la cual se sirve cruda y acompañada de un pedazo de grasa de cetáceo.

mattak

2.Arenque con abrigo de pieles: es un plato ruso llamado Selyodka pod Shouboy, y entre la ensalada y el pastel, está un preparado de arenque el cual es cubierto por diversos tipos de verduras.

descarga-1

3.Mopane: este plato es tradicional en países como Guinea y Nigeria y es una especie de entrada de orugas que se comen como si fueran papas fritas.

soakworms

4.Slamahove: Este plato noruego es considerado una delicia, claro, para ellos, se come en nochevieja y consiste en una cabeza de cordero salada y seca, acompañada con puré y papas.

large

 

Con información de Quo

 

(Visited 66 times, 1 visits today)
Article Tags:
· ·
Article Categories:
Conteos
Menu Title